Bruschetta Toscana 290 g

4,80

Il pomodoro sopra il pane è uno dei tradizionali spuntini mediterranei. In Toscana prende il nome di “bruschetta” e può essere preparata tanto con il pomodoro fresco, quanto con salse dense e delicate base di pomodoro, olio di oliva e odori. Aggiungendo un pizzico di Peperoncino fresco, si ottiene la bruschetta piccante. È ottima sia come antipasto sia come aperitivo.

Consigli per l’utilizzo per preparare la Bruschetta
Tagliare delle fettine di pane, possibilmente pane toscano senza sale. Scaldarlo in forno fino a rendere la superficie leggermente croccante; riscaldare la vostra Bruschetta Toscana Piccante Country Toscano e spalmarla sul pane. Lasciar riposare, in modo che il pane si insaporisca.
Servirla ben calda oppure tiepida.

Idee per servire
Ottimo come antipasto o aperitivo abbinata vini rossi corposi, il Chianti, Nobile di Montepulciano, Brunello di Montalcino o blend a base di Sangiovese.

Ingredienti
Pomodoro Cubettato, Cipolle, Olio Extravergine di Oliva, Sedano, Concentrato di Pomodoro, Sale, Prezzemolo, Basilico, Zucchero, Aglio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,480 kg
Dimensioni 6,5 × 6,5 × 13 cm

Ti potrebbe interessare…